Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Горькая правда: Гордон «раскрыл глаза» украинцам на то, кто проживает в Крыму и Донбассе

 
Горькая правда: Гордон «раскрыл глаза» украинцам на то, кто проживает в Крыму и Донбассе
Известный украинский журналист Дмитрий Гордон, выступая в радиоэфире, попытался «раскрыть глаза» своим неверующим соотечественникам. Журналист высказал мнение о том, почему столько жителей Донбасса — на сегодняшний день уже около одного миллиона — предпочли переехать именно в Россию, а не на подконтрольную Киеву территорию Украины – пишет издание Shark News.

 

По словам Гордона, в Незалежной действительно до сих пор довольно много людей, которые искренне любят Россию. И последние президентские выборы на Украине это прекрасно продемонстрировали.

 

«Я должен вам сказать, что на Украине немало граждан, которые любят Россию, любят русский мир и Путина. И последние выборы президента, прошедшие практически без нарушений, показали, что у нас таких людей примерно процентов 15 точно есть», — говорит он.

По мнению журналиста, эта ситуация связана в первую очередь с тем, что изначально в Донбассе, как и в Крыму, проживало в основном русское население, которое считает своей родиной РФ.

«В Крыму и Донбассе сейчас живут русские люди, они ощущают Россию своей родиной. Не забывайте, что этническое население Донбасса и особенно Крыма состояло из русских людей, которые в свое время переселились сами или были переселены», — отмечает журналист.

В то же время Дмитрий Гордон напомнил, что ситуацию усугубляет и тот факт, что еще менее 30 лет назад Россия и Украина фактически были одной страной, и многие люди до сих пор не могут смириться с тем, что СССР распался, и все изменилось.

 

«С 1991 года, когда произошел распад Советского Союза, прошло 28 лет. То есть 28 лет назад мы были единой страной. Да, были советские республики, но мы ощущали себя гражданами Советского Союза — это факт. От этого никуда не денешься, и не надо пугаться правды. И то, что в Крыму большинство составляли этнические русские, которые ощущали своей родиной именно Россию, которые считали распад Советского Союза самой большой трагедией в своей жизни — это правда.

И то, что в Донбассе очень много таких людей, которые тоже русские до глубины души — это нормально. Никаких проблем с этим нет», — уверен журналист.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх