Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

Додон сбрасывает «пророссийскую» шкуру: Россия должна уйти из Приднестровья

 

Додон сбрасывает «пророссийскую» шкуру: Россия должна уйти из Приднестровья
 

 

Новоизбранный президент Молдавии Игорь Додон открестился от своей пророссийской позиции. Об этом он заявил в интервью немецкому телеканалу DW. «Я не пророссийский политик. Такое мнение – это клише, навязываемое оппонентами» — заявил журналистам Додон.

Как известно, стать президентом Молдовы ему помогла открытая помощь Москвы. Игорю Додону была организована встреча с Владимиром Путиным, слова поддержки высказывали многие российские политики и чиновники, а артисты из РФ приезжали в республику агитировать за него. Не смотря на это, став главой Молдавии, Додон вмиг изменил политический курс и заявил следующее.

 

 

В интервью немецкому телеканалу Игорь Додон заявил, что российские войска должны уйти из Приднестровья. На территории Молдавии, по словам новоизбранного главы республики, не должно быть никаких иностранных вооруженных сил. «Я — за нейтральный статус Республики Молдова» — подчеркнул Додон. Говоря о урегулировании приднестровско-молдавского конфликта, президент заявил, что поэтапное решение проблемы является единственно верным способом разрешения противостояния.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх