Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Западные СМИ признали провал США в Венесуэле

То, что план США по свержению Мадуро с поста президента Венесуэлы, мягко говоря, забуксовал уже не вызывает сомнений ни у кого. Западные СМИ смело пестрят заголовками о том, что Гуайдо не справился с поставленной задачей США, то, что он больше похож на побитого щенка, чем на лидера оппозиции.

Еще две недели назад СМИ пестрили заголовками о том, что власть Мадуро вот-вот падет.

Никто не сомневался, что новый план США по вторжению в новое государство пройдет как по маслу, однако Мадуро оказался не так просто как казалось.

Немецкие СМИ и вовсе не постеснялись назвать Гуайдо “униженным политиком”, так как он не смог ничего предпринять против Мадуро даже при поддержке США и после этого полетел в Европу, чтобы получить нагоняй от своих хозяев с Запада.

Также СМИ отмечали массу новостей, из Каракаса, которых никто вовсе не ждал, к примеру, перенос главного офиса нефтяной компании PDVSA. И что самое интересное, так это то, что офис переехал из Лиссабона в Москву – Мадуро в свою очередь заявил, что больше не доверяет Европе.

Также премьер министр Венесуэлы Делси Родригес заявила, что Венесуэла начала работу по защите своих активов за рубежом. Известно, что Лондон и США уже успели заморозить активы нефтяных компаний и самого государства. А потому новые поступления нужно защитить, речь идет о переводе прибыли в российские банки, так как теперь Венесуэла никому не доверяет кроме России.

Западные СМИ уверены, что за подобными действиями Венесуэлы может стоять только Россия и сейчас правительство России приняло новый вызов по спасению еще одной страны, только в Сирии помощь была оказана военными, а Венесуэле требуется политико-экономическая помощь.

А такая помощь никогда не остается безответной, напомним, что в Сирии Россия очень прочно укрепила свои позиции и теперь настраивает работу на нефтяных рынках этого региона, плюс речь идет о совместной добычи сирийской нефти. А, что касается Венесуэлы, то это одна из самых богатых стран по месторождениям нефти.

Источник:

https://informnovosti.ru/zapadnye-smi-priznali-proval-ssha-v...

Популярное

))}
Loading...
наверх