Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

“Маски сброшены”: Сделано заявление о готовящейся войне НАТО с Россией

 

"Маски сброшены": Сделано заявление о готовящейся войне НАТО с Россией

Журналист, военный эксперт Юрий Коротченко заявил, что засланные казачки с Запада изучают театр военных действий, чтобы напасть на Россию – пишет издание “ПолитЭксперт”.

 

 
 

Специалист высказал свое мнение в эфире телеканала «Россия 24» в рамках передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Эксперт считает, что Североатлантический альянс отправил своих военнослужащих к российским границам. По мнению Коротченко, армия стоит вплотную к РФ и только ждет подходящего момента, пишет «ПолитРоссия».

«Сейчас, когда они уперлись в наши границы, расширяться дальше невозможно. Маски сброшены», – говорит он.

Эксперт напомнил, что Россия не ведет подобную политику и не размещает вооружение на границах стран, входящих в состав НАТО. Однако Североатлантический альянс пренебрегает собственными правилами и отправляет войска максимально близко к Российской Федерации. Речь идет о прибалтийских странах, где развернуто подразделение специальных операций Соединенных Штатов и Великобритании.

«На территории Украины такой процесс происходит, но перманентно. Основанная задача этих подразделений спецназа  – изучение потенциального театра военных действий РФ. Это нужно для того, чтобы в особый период, либо в предвоенный, либо с началом боевых действий осуществить диверсионно-террористические акции против нас», – сказал эксперт.

Коротченко уверен, что НАТО готовится к войне с Россией. По его мнению, данную политику Альянса подтверждает еще один факт. Эксперт отметил, что Запад отправляет своих шпионов в Россию под предлогом ознакомления с туристическими достопримечательностями РФ. Данные факты зафиксированы российскими спецслужбами. Специалист рассказал, что «засланные казачки» на самом деле занимаются «изучением потенциального театра военных действий».

Ранее в НАТО призвали Россию срочно вернуть Украине моряков и военные корабли. Альянс до сих пор говорит, что у Москвы не было причин применять силу против членов экипажа.

Источник:https://informnovosti.ru/maski-sbrosheny-sdelano-zajavlenie-...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх