Последние комментарии

  • Елена Раевская21 апреля, 18:49
    Дурацкая статьяЗеленский поставил Порошенко на колени
  • Виктор Емельянов21 апреля, 18:43
    Нет, он не проплаченный. Он правда такой))С-300 не помогут Венесуэле в потенциальной войне против США
  • Виктор Емельянов21 апреля, 18:41
    Санёк, лохушка, положение Вьетнама было несравненно хуже, чем у Венесуэлы. Чем закончилось? Тем, что там подохло 50 т...С-300 не помогут Венесуэле в потенциальной войне против США

«Для победы над Россией придется полвека подождать»: генерал США посоветовал Киеву заняться внутренними проблемами страны.

Фото с сайта: Adevarul.ro

Киевский режим после прихода к власти после революции «достоинства» живет надеждами, веря, что придет тот день, когда флаг Украины будет гордо развиваться не только над Крымом и Донбассом, но и над Кремлем. Ну а пока великая армия страны, при поддержке США, не способна даже одолеть силы ополчения на Донбассе, но тут, как говорится, главное же верить в чудо и тогда оно того и гляди произойдет.

Не верят в скорую победу Украины над Россией и за океаном. Бывший командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес убежден в том, что Украине нужно набраться терпения, чтобы добиться успеха в противостоянии с Россией.

Бен Ходжес. Фото с сайта: yandex.ru/images

Бен Ходжес.

«В настоящее время Украина находится в таких условиях, когда дипломатические усилия не дают результатов, а военное решение проблемы невозможно. Противостоять России необходимо, но кто сказал, что это будет быстро и легко. Украине надо идти по пути США и их союзников, которые ждали 40 лет “освобождения Германии”, а страны вроде Украины, Литвы, Латвии и Эстонии выхода из состава СССР. Украине надо набраться терпения на десятилетия для победы над Россией», -заявил американский генерал в интервью «Апострофу».

При этом господин Ходжес посоветовал киевским властям, прежде всего, сконцентрироваться на решении внутренних проблем страны.

Петр Порошенко. Фото с сайта: Novorosinform.org

Петр Порошенко.

«Украине следует сосредоточиться на устойчивости собственного населения, развивать доверие к правительственным институтам, добиваться прозрачности государственных расходов, независимости СМИ. Эти вещи необходимы для поддержки армии. Все остальное приложится. Но если не завершить необходимые реформы, не наладить прозрачную работу правительства и финансирование армии через прозрачный бюджет, не иметь понятной политики, которую будут объяснять гражданские лидеры, Россия будет использовать вашу коррупцию в свою пользу и влиять на экономику страны», -добавил генерал.

Источник:

https://informnovosti.ru/dlya-pobedy-nad-rossiej-pridetsya-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх