Последние комментарии

  • patriot7
    Не злитесь на нашу эстонскую тётеньку. :). Эстонии уже давно пора мириться с Россией, точнее говорить, договариваться...Литва осталась без денег Европы, “Балтийского чуда” не получилось
  • Люба Постникова
    Беспредел наглый - освободить от налогов воров, а потом скажут ошиблись и деньги в страну не вернуться.  Понятно же, ...Вывоз леса в Китай предложили освободить от налогов
  • Люба Постникова
    Скоро 20 лет как мы живем в этом ужасе под руководством Путина. Какая глубокая пропасть между Путиным-международником...Почему Евгений Примаков не хотел видеть Набиуллину в правительстве России?

Русская армия уже в 100 км от Одессы

 
Русская армия уже в 100 км от Одессы
Россия превратила в военные базы бывшие буровые вышки компании Черноморнефтегаз в Черном море, контроль над которыми утратил Киев после воссоединения Крыма с РФ в 2014 году.

 

Об этом в эфире телеканала UATV заявил экс-представитель «президента Украины в Крыму» Борис Бабин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 
 

«Следует признать, что на сегодня Российская Федерация эффективно своей военной силой контролирует акваторию северной части Черного моря, она захватила все сооружения «Черноморнефтегаза» в этой акватории, превращенные Россией в соответствующие военные базы с дислокацией на них подразделений российской армии, разведывательных средств, средств противовоздушной обороны.

Фактически, милитаризация произошла, и сегодня Россия все сильнее предпринимает попытки полностью контролировать судоходство в этой акватории, что может означать только одно – подготовку России к полномасштабной блокаде всех украинских портов. Таким образом, удушению украинской экономики», – заявил Бабин.

Ранее украинская газета «Зеркало недели» сообщала, что одна из контролируемых Россией вышек находится всего в 100 км от Одессы.

Источник:https://informnovosti.ru/russkaja-armija-uzhe-v-100-km-ot-od...

Популярное

))}
Loading...
наверх