Венера Юнусова предлагает Вам запомнить сайт «Геополитика Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Геополитика Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

геннадий бреус
Артем Юсупов
Наталья Иванова
Владимир Бухтияров
Запомнить

Британия пригрозила Путину возмездием, если российские хакеры продолжат нападки на их страну

развернуть

http://eer.ru/sites/default/files/article-img/20180310/politiki.jpg

Новости России и мира, 10 марта. В Великобритании пообещали ответить Путину кибервойной, если российские хакеры в дальнейшем попытаются нанести ущерб Британии, пишет Express.

Министры Британии посылают президенту Путину сигнал, что они больше не намерены терпеть атаки российских хакеров, которых спонсирует Кремль. Кибератаки наносят ущерб больницам, энергетике и обороне Великобритании.

В ответ на вмешательство русских хакеров Британия грозит нанести разрушительные кибератаки на Россию из союза Западных стран.

«Самые серьёзные кибератаки со стороны России будут классифицироваться как акт войны против Великобритании, а они оправдывают контрнаступление», — заявил министр ВС Великобритании Марк Ланкастер.

Британия пригрозила Путину возмездием, если российские хакеры продолжат нападки на их страну

Такое предупреждение со стороны властей Британии вызвано подозрением, что Россия в кибератаках на инфраструктуру страны использует Всемирную паутину — интернет.

«Вполне Возможно, что Кремль начал использовать для кибератак самые глубокие и темные стороны интернета, нанимая для нападок на нашу страну, хакеров», — сказал один из британских экспертов по безопасности.

Генерал сэр Крис Деверелл, глава Объединённого командования ВС Британии напугал всех, рассказав, какие методы применяют российские хакеры, нанятые Путиным, для кибератак на Англию.

Британия пригрозила Путину возмездием, если российские хакеры продолжат нападки на их страну

«Они стремятся украсть, посадить, манипулировать, искажать, уничтожить нашу информацию. Они не заботятся о невинных людях, которые ходят по жизни. Они, честно, способны на что угодно», — заявил генерал.

В феврале министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон сказал: «Россия нарушает правила, подрывает демократию, разрушает средства к существованию, изучает информацию о наших вооружениях. Мы должны быть готовы бороться с этими угрозами».

Британия пригрозила Путину возмездием, если российские хакеры продолжат нападки на их страну

Не осталась в стороне и премьер-министр Британии Тереза Мэй, которая в конце прошлого года лично обратилась к Путину в своей речи в лондонском особняке.

Британия пригрозила Путину возмездием, если российские хакеры продолжат нападки на их страну

«Мы всё видим, что вы делаете! У вас не получится!», — сказала премьер-министр Великобритании, обращаясь к президенту России.

Британские эксперты опасаются, что русские, возможно, использовали Всемирную паутину для передвижения оружия и даже опасных веществ, похожих на то, что использовалось при нападении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери.

Президент Путин много раз заявлял, что обвинения России в кибератаках беспочвенны и прежде чем обвинять российские власти во вмешательство во внутренние дела других государств, нужно представить доказательства.


Источник →

Опубликовала Венера Юнусова , 10.03.2018 в 08:35
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexsandr Prawedny
Alexsandr Prawedny 10 марта, в 08:57 СОВСЕМ СХОДЯТ С УМА! Текст скрыт развернуть
8
александр арзамасцев
александр арзамасцев 10 марта, в 09:16 ДУРАДУРА и она правит страной!
Текст скрыт развернуть
2
Михаил. Трофимов
Михаил. Трофимов 10 марта, в 09:50 «Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встает у них на пути» - Унисон Черчилль
Текст скрыт развернуть
6
Ольга Докучаева
Ольга Докучаева 10 марта, в 09:53 Зло  потеряло страх, даже не скрывает своё чёрное дно. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Томашевич (Вишневская)
Ольга Томашевич (Вишневская) 10 марта, в 10:26 Припадок истериков или "воспитание" своего народонаселентя.😃 Текст скрыт развернуть
0
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев 10 марта, в 11:39 Чем возмещать будете? Традиционными средствами: подлостью. подстрекательством? А Ярсы надёжнее. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Гуськов
Владимир Гуськов 10 марта, в 14:15 Интернет открыл широкое поле для продолжения холодной войны. Этим полем грех не воспользоваться! Текст скрыт развернуть
0
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева 10 марта, в 14:46 СТРАНА ВОРОВ!
В 1914 году британским банкам было передано российское золото в слитках на сумму $50 млрд. Ими Николай II планировал рассчитаться за поставки военной техники и оружия. Ни одна из них не была выполнена. Оказалось, что британские заводы просто не в состоянии выполнить столь большой заказ. Но золото не вернули. Война, понимаете ли, некогда. А в 17-м году вроде бы стало и некому…  По оценкам британской фирмы «Пинкертон», Россия в настоящее время вправе претендовать на свое золото общей стоимостью в $100 млрд., а также на недвижимое имущество общей стоимостью $300 млрд. Прямо голова идет кругом. Вряд ли все это добро Россия сможет вернуть. Но когда нам предъявляют какие-либо претензии, неплохо бы напомнить и о том, сколько должны нам. Авось, поубавится пылу.
Королева Великобритании носит ворованную русскую корону. Летом 1917 года Альберт Стопфорд, переодетый в ЖЕНСКОЕ (!) платье, проник во Владимирский дворец. Апартаменты великой княгини находились на втором этаже — гостиная в стиле Людовика XVI, кабинет, будуар, опочивальня и еще четыре комнаты. Драгоценности из 244 предметов, в том числе Владимирская тиара, находился в будуаре.
Вор вскрыл потайную дверь и сложил украденное в чемоданы. Благодаря английскому гражданству, он беспрепятственно прошёл через все кордоны. Потому, благодаря этому англичанину и его гражданству, весь земной шар периодически наблюдает Её Величество королеву Англии в украденной у русских короне…
Текст скрыт развернуть
0
bestminusa22
bestminusa22 10 марта, в 14:55 бабка, петух в погонах и какой то педик-вот у них с головой проблемы!!! Текст скрыт развернуть
0
Stanislav Wlalivirov
Stanislav Wlalivirov 10 марта, в 15:33 ГОСПОДА АНГЛОСАКСЫ -ВСЕ ЕЩЕ ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ ,ПЫТАЮТСЯ СТРАЩАТЬ !!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Мальгинов
Эдуард Мальгинов 10 марта, в 19:29 А ИНТЕРНЕТ создавался не в России,а США и его коллегами под лозунгом МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ . Так причём здесь Путин и чем он может отличаться от других главных политических деятелей государств.  На демократию прут-основатели демократии. Парадокс в решете.  .
Текст скрыт развернуть
0
Пётр Петрович Канаев
Пётр Петрович Канаев 10 марта, в 22:14 Шли бы они все далеко и без хлеба! Текст скрыт развернуть
0
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 11 марта, в 23:44 А может вы начнете свою голову лечить ? Текст скрыт развернуть
0
Ochewidno Ru
Ochewidno Ru 13 марта, в 07:46 Все это НЕ НОВО: в русском языке даже есть специальное выражение: "Англичанка гадит!" Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Блог
Обнаружены доказательства присутствия на Донбассе украинского «БУКа» из 223 ЗРП
Венера Юнусова 25 сен, 06:19
+337 33
Сбитый Ил-20: Россия ответила жестче, чем все думали
Венера Юнусова 26 сен, 06:04
+156 69
«Нам не страшно»: Израильский экс-министр с издевкой отозвался о русских С-300.
Венера Юнусова 25 сен, 06:13
+66 86
По заветам ученых СССР Москва получит 22 трлн: СМИ Британии впечатлены амбициями в Арктике
Венера Юнусова 26 сен, 06:00
+25 9