Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Небензя высказал в ООН американской делегации об их нарушениях по отношению к Венесуэле

На заседании Совета Безопасности ООН речь зашла о Венесуэле, и очень удачно было то, что на заседании от США участвовал сам Вице-президент Майкл Пенс.

Представитель от России, Василий Небензя воспользовавшись правом голоса, рассказал американцам и остальным присутствующим, что США нарушают права человека, в Венесуэле пытаясь расшатать действующую власть, что является ни чем иным как вмешательством в дела другого государства.

 

Более того Америка настолько грубо действует в Венесуэле, что сложившаяся обстановка в боливарианской республике не вызывает сомнения о своем происхождении, каждый может сказать, что к этому приложила руку Америка и не просто приложила.

Она одной рукой держит Венесуэлу за горло, а второй шарит по карманам, так как США со своими союзниками умудрились обобрать Венесуэлу до нитки, а потом еще хватает наглости говорить о том, что в стране бедственное положение.

Конечно бедственное, верните правительству Венесуэлы их деньги, и все будет хорошо. Американские представители не смущаясь заявляют о нарастающей эпидемиологической обстановке в Венесуэле, преподнося это так, будто там эпидемия лихорадки началась, хотя на самом деле выявлена вспышка кори, той самой кори, вспышка которой зафиксирована и в США всего в семистах метрах от Белого дома, почему-то в США не кричат об эпидемии.

 

Только сначала года, правительство США отобрало у Венесуэлы 30 млрд. долларов, заявив, что этими деньгами теперь может распоряжаться только самозванец Гуайдо. Нужно понимать, что давление США началось очень давно и только с 2013 года ущерб нанесенный экономике Венесуэлы от США исчисляется сотнями миллиардов долларов.

Устранить нестабильную ситуацию в этой стране мешает только американское вмешательство, внутриполитические вопросы венесуэльцы должны решать сами внутри страны и ни одна страна мира не имеет права вмешиваться в дела других государств.

Подробнее об обращении Небензи, смотрите в ролике ниже:

 

Источник  https://informnovosti.ru/nebenzya-vyskazal-v-oon-amerikansko...

Популярное

))}
Loading...
наверх