Последние комментарии

  • Maikl Artemenko21 апреля, 17:02
    Шоу -его всегда делают "джурналисты"Пенсионный возраст в России снова меняют
  • Сергей Мезенцев21 апреля, 16:56
    зато незалэжные....Франция поставила на Украину неисправные системы РЭБ
  • Maikl Artemenko21 апреля, 16:47
    "Ребята" - да отмените этот закон как ошибочный (не ошибается тот кто ничего не делает) - и вам простят многое, а гла...Пенсионный возраст в России снова меняют

«Ни войны, ни Украины» — Хитрый план Москвы, как закончить всё «одним махом»

Сейчас кажется, что это невозможно. Но, если услышать этот план, то всё становится проще простого. Одна подпись Владимира Путина, и — война прекратилась, Украины не стало. И никаких боевых действий не нужно.

Хитрый план Москвы озвучил Николай Стариков, являющийся российским политиком, а также писателем-публицистом.

Объявил он о хитром плане во время проведения конференции в Луганске.

«Войну в Донбассе и постмайданное мракобесие на Украине можно закончить одним махом» — сказал он.

Политик объяснил, что для осуществления этого плана нужна всего лишь одна подпись Владимира Путина и всё - ситуация сразу в корне изменится.

Притом таким способом можно сразу решить все проблемы — уверен политик. Тогда сразу все поедут жить на Донбасс, и Украина в принципе не будет существовать. Там останутся лишь олигархи и Порошенко со своей командой, которым просто не на ком будет зарабатывать деньги.

Хитрый план заключается в том, чтобы начать выдавать на Донбассе всем желающим российские паспорта. В этом случае, по мнению политика, решится и проблема с войной, и с Украиной.

«Следующий шаг – выдача российских паспортов гражданам современного украинского государства, которые сегодня находятся по ту сторону. Это вообще может изменить всю суть украинского государства, оно может посыпаться. Потому что здесь граждане России, там граждане России. О какой войне может речь идти?» — рассказал он.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх