Последние комментарии

  • ..... Иваныч6 августа, 14:33
    Даже если и хохлов есть какие то ракеты ,этот лысый баран 🐏 забыл ,что мост под охраной С 400Турчинов пообещал взорвать Крымский мост. Москва ответила на угрозы
  • Olga Lysenko5 августа, 21:23
    "то услужливо расшаркивается перед европейцами, чуть ли не подавая заявку на членство в ЕС..." - ЛОЖЬ.  НИКОГДА Белар...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной
  • Olga Lysenko5 августа, 21:11
    "Во всяком случае, именно Белоруссия до сих пор заправляет все украинскую бронетехнику..." - ЛОЖЬ! украинскую технику...В Белоруссии предложили заключить Союзный договор с Украиной

Украинские депутаты написали Порошенко обращение с просьбой пойти на радикальные шаги в отношении России

Депутаты Украины собрались вместе и написали Петру Порошенко обращение, в котором говорится, что Украина обязана разорвать все отношения с Россией, как торговые, так и дипломатические. Они даже заявили о том, что России пора объявлять войну.

Так же, большинство депутатов выступили с негативными высказываниями в сторону украинского президента, так как он для своего блока устроил корпоратив, стоимостью более ста тысяч долларов.

После которого, собственно, и было написано это обращение.

Эксперты из разных концов Мира рассказали, что Украина никогда не станет объявлять войну России. Потому что если она это сделает, то Украина развалится за два месяца и без войны.

А причина проста. Если объявляют войну со страной, то между этими странами прекращаются всевозможные торговые отношения. А для Украины Россия многое значит.

Приведем конкретные примеры. Если Украина объявляет войну России, то моментально остается без угля, соответственно без тепла. Так же она останется без ядерного топливо, отсюда следует, что электричества в стране не будет.

По телевиденью Украина ведет военные действия с Россией. А на деле, закупает у неё большинство ресурсов.

Да и если говорить откровенно, то украинские военные не смогут противостоять российской армии.

Источник:

https://informnovosti.ru/ukrainskie-deputaty-napisali-porosh...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх