Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Еще одна страна пригрозила Украине санкциями

Против Украины могут быть введены санкции ещё одной страной. Об этом стало известно накануне. Напомним, ранее ограничения против 322 украинских граждан и 68 юридических лиц ввела Россия. Обоснованием специальных экономических мер названы «недружественные действия Киева». О том, какая страна присоединится к действиям Москвы, СМИ сообщают следующее.

Ввести ответные санкции в отношении Украины накануне предложил парламент Узбекистана. Ранее в Киеве, напомним, начали расследование импорта узбекских автомобилей.

«Если цель — ограничить импорт автомашин из Узбекистана, почему бы не поступить Узбекистану таким же образом в отношении товаров, импортируемых из Украины?», — заявил узбекский депутат Расул Кушербаев.

Источник:

https://informnovosti.ru/eshhe-odna-strana-prigrozila-ukrain...

Популярное

))}
Loading...
наверх