Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

США обеспокоились Шелковым путём России, ведущим из Европы в Китай

США обеспокоились Шелковым путём России, ведущим из Европы в Китай

Стало известно о том, что правительство одобрило проект частной дороги, ведущей из Европы через Россию, Белоруссии и Казахстан в Китай.

Этот маршрут станет настоящим Шёлковым путём, это будет кратчайший путь из европейских стран в КНР. И тогда Китай и Россия станут доминировать в мировой торговле.

Именно это и не нравится Соединённым штатам, которые ведут экономическую войну с Китаем.

Запад считает, что это приведёт к увеличению доминирования Китая над другими странами. А Американские чиновники и вовсе рассматривают его как средство распространения китайского влияния за рубежом .

Это детище Александра Рязанова, бывшего заместителя председателя правления газового гиганта “Газпром”, которому уже принадлежит около 80% земли, по которой будет проходить дорога. Государство не вложит в этот проект ни копейки, всё сделают инвесторы.

Источник: https://informnovosti.ru/ssha-obespokoilis-shelkovym-putjom-...

Популярное

))}
Loading...
наверх