Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Норвегия неожиданно закрывает авиабазу НАТО

Норвегия неожиданно закрывает авиабазу НАТО

Правительство Норвегии решило пойти на смелый шаг и закрывает военную авиационную базу, на которой находится более шестидесяти истребителей. НАТО это конечно же не понравилось.

Норвегия решила больше не тратить огромный бюджет на военные нужды, а развивать собственную экономику. По этой простой причине они закрывают военную базу, а на её месте будет построен гражданский аэропорт.

НАТО начинают переживать ещё больше, так как эта авиабаза была важна для “завоевания Арктики”.

НАТО долгое время укрепляли позиции на севере Норвегии. Однако норвежское правительство решило пойти совершенно другим путем, несмотря на все рассказы НАТО о “русской угрозе”.

Таким образом Норвегия показала НАТО, что она сама будет решать что и как ей делать, а НАТО не смеет лезть во внутренние дела страны.

Для Норвегии, сотрудничество с США выходит очень накладно. Так например США увеличили цены на свои истребители F-35 на два миллиарда долларов и заставили норвежское правительство их покупать.

Так же, в прошлом году, американский танкер врезался в норвежский фрегат. После этого, норвежский фрегат не сможет выходить в море.

Таким образом, ничего хорошего для Норвегии сотрудничество с США не приносит.

 

Источник:https://informnovosti.ru/norvegija-neozhidanno-zakryvaet-avi...

Популярное

))}
Loading...
наверх