Последние комментарии

  • Maikl Artemenko23 июля, 23:50
    Не понял - это кто кому должен?! Жуйте галстук - поможет - там химия - она будоражит или успокаивает воображение....Россия задолжала Грузии 400 млрд долларов
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:48
    Да не "договариваться" надо, а разговаривать, разговаривать и разговаривать об общей идеи противостояния славянского ...Первый помощник Зеленского: “С Россией придётся договариваться о мире, потому что географически мы никуда не денемся друг от друга”
  • Maikl Artemenko23 июля, 23:15
    Германия никогда ни при каких условиях не начнут войну против России (арийцы против арийцев не воюют). Если им в очер...Германию настраивают на войну с Россией в Прибалтике
  1. Блоги

Путин дал грузинским властям шанс образумиться

 

Путин дал грузинским властям шанс образумиться

Отказом вводить санкции президент России Владимир Путин дает шанс властям Грузии образумиться. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. До этого введение экономических ограничений поддержали все фракции нижней палаты – пишет издание Dni.Ru.

 

“Они должны послушать нашего президента Владимира Владимировича Путина.

Он и сейчас еще раз им дает шанс”, – сказал Володин.

Он напомнил, что во вторник, 9 июля, Дума поддержала введение санкций в отношении Грузии. “Мы, представители народа России, им такого шанса не даем. А он (президент. – Прим. ред.) им шанс дает – образумиться”, – цитирует председателя нижней палаты ТАСС.

Оскорбления в адрес нашей страны, ее граждан и президента недопустимы, уверен Володин. Ранее, говоря о возможных санкциях, спикер пояснил, что речь идет о запрете на ввоз грузинских вин и воды, а также на перечисление денежных средств.

Все это вместе с туристическим потоком дает Грузии прирост валового внутреннего продукта на уровне 10%, отметил спикер Госдумы.

Говоря о возможности введения санкций, Владимир Путин отметил, что не стал бы этого делать из уважения к народу Грузии. “Ну вот один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто”, – прокомментировал президент выходку грузинского журналиста Георгия Габунии, который оскорбил его в прямом эфире.

Напомним, ситуация в Грузии резко обострилась в конце июня. Местные радикалы напали на делегацию российских законодателей, участвовавших в заседании Межпарламентской ассамблеи православия.

 

Источник:  https://informnovosti.ru/putin-dal-gruzinskim-vlastjam-shans...

Популярное

))}
Loading...
наверх